欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 浓浓的牛奶,浓浓的爱_400字

浓浓的牛奶,浓浓的爱_400字

2014-04-16

  妈妈如果给了你一瓶浓浓的牛奶,那很普通,那要把它换成一瓶浓浓的爱呢?那还普通吗?

  你们又没有想过这件事,妈妈为你任劳任怨,她又得到了什么?妈妈骂你是为了你好,俗话说的好,打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害。你能体会出这句话的含义吗?我就得到过这种爱。

  有一件事让我深深的品尝到这种爱,那是在一个夏天,我因为起晚了就忘了带昨天晚上接的奶,妈妈已经把它过滤好,煮好了,但我却忘了带,真是个猪脑袋!我以为今天要挨渴了,没想到我妈给我送来了,她怎么来的,坐车,他不爱花钱;骑电动车,电动车去修了;骑自行车,家里没自行车,我的又骑不了,总不能去买吧!难道是……不可能吧,家里这儿那么远,她不可能步行吧,不对,有什么不可能的,母爱那么伟大,我握着手里的那瓶牛奶,虽然不热了,但母亲的那颗心依旧是温热的。

  妈妈,你放心,我保证好好学习,不辜负您对我的期望。

 

    四年级:无尽的沉默

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:浓浓的牛奶,浓浓的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved