欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是语文老师_400字

假如我是语文老师_400字

2014-04-16

  每当我看到一批批大哥哥大姐姐满怀信心地走出校园,成为社会的栋梁时,便为那些辛勤的园丁感到骄傲、自豪。我想成为一名教师,为社会输送一批批人才,这就是我梦寐以求的梦想。

  假如我是语文老师,我不但要把课本里的知识传授给同学门,而且在课堂上要让学生更加活跃地回答问题,让他们提高爱学、爱问的良好习惯。

  假如我是语文老师,我会利用课余时间给成绩差的学生补习功课,让成绩差的学生提高学习成绩。在教学上要结合学生的学习情况,适当地引导学生,还要注重思品教育,教育学生如何尊老爱幼,尊师重教。让学生利用充分的时间,多看一些课外书,增长更多的课外知识。

  假如我是语文老师,我在讲作文时,应该提出更多有趣的问题,而且还让学生在学课文、读作文的同时,懂得如何积累好词佳句,写作文时,也犯不着“丈二和尚摸不着头”,更让他们学会利用好词佳句,将作文写得更加完美。

  假如我是语文老师,我将会认真的对待工作,让学生们在快乐中学习。

 

    四年级:1787931625

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是语文老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved