欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 泡泡国_350字

泡泡国_350字

2014-04-16

  从前,有一个名叫泡泡国的国家,他们的服装都是用泡泡做的,所以叫“泡泡国”。他们每天见面第一句话不是“你今天的装扮真漂亮!”就是“你怎么还这样打扮,太土了吧!”

  在华丽的泡泡宫殿里,住着帅气的泡泡国王和美丽的泡泡皇后。

  一天,泡泡国王到工厂去检查工作,泡泡工厂里有四个车间,第一个车间是生产泡泡服装的,第二个车间是生产泡泡饰品的,第三个车间是生产交通工具的,第四个车间是生产泡泡工具的。他们做的泡泡工具可不一般,只要喝下那种饮料药水,然后哈一口气就会出现一个泡泡,把他们载入空中直达目的地。

  但好景不长,越来越多的泡泡飘向空中,许多人都被困在了天空中,上不去下不来。这时,泡泡国王想到了一个办法,它给地面上的人们戴一个竹蜻蜓,一根针,身上还背着一箩筐竹蜻蜓,让他们飞上天空,把泡泡扎破,每个人再背着竹蜻蜓安全返回地面。

  很快,泡泡工厂就倒闭了,人们过上了正常快乐的生活。

 

    四年级:刘昕语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡泡国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved