欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 美丽的桃花_400字

美丽的桃花_400字

2014-04-16

  我见过许多花,高雅的百合,浓郁的玫瑰,淡雅的荷花……在众多争奇斗艳的花中,我最喜欢的是桃花。

  春天,桃树的叶子还没长出来,桃花就慢慢绽开了。桃花的颜色有几种,有红彤彤的,像是一片火红的晚霞;有粉嘟嘟的,有小姑娘害羞的小脸蛋,显得可爱极了,让人越看越喜欢;还有白色的,像穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻准备为我们献上一支优美的舞蹈。远远望去,桃花一团团的,一簇簇的,如诗如画,美得醉人。

  走近看,桃花别有一番风味。你看,有的桃花已经全部展开;有的像一个害羞的小姑娘,只敢露出一点小口;还有的还是花蕾,看起来马上就要裂开似的。绽开的桃花花瓣小巧玲珑,可以看见金黄色的花蕊像探出来的小脑袋,他们几个一群的围在一起,好像在说悄悄话呢!摇一下树枝,花瓣像雪一样纷纷扬扬的飘落下来,就像传说中的“花瓣雨”一样。如果把洒落在地上的花瓣一片一片的捡起来,再用力向空中一撒,那会有一场接着一场的“花瓣雨”了!

  粉红、红、白色的桃花给春天增添了几分温暖的气氛,我爱美丽的桃花!

 

    安徽黄山屯溪区长干小学四年级:吴芸卿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的桃花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved