欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的溪滨公园_650字

美丽的溪滨公园_650字

2014-04-16

  我的家乡在闽清,是个美丽的地方。那儿的体育中心、台山公园、世纪广场……真是美不胜收!溪滨公园更是令人流连忘返。

  走进溪滨公园,两旁的园丁楼就像精神抖擞的战士,守卫着如诗如画的溪滨公园。公园中心的音乐喷泉吸引了不少人的目光。喷泉里的水柱随着美妙的音乐变成不同的形状:一会儿像金猫扑虎,一会儿像展翅欲飞的雄鹰,一会儿像色彩明艳的凤凰,一会儿像含苞欲放的花朵,让人赏心悦目。有许多大人随着“仙乐”,如彩蝶般翩翩起舞。

  在迷宫似的蹦蹦床上,一群孩子在蹦啊,叫啊,跳啊,乐得不知怎么形容。在音乐喷泉左边,有许多儿童在滑冰。五彩缤纷的溜冰鞋在月光下闪闪发光,在黑夜中显得格外醒目。随着旋转木马的上升,下降,我仿佛有一种飘飘欲仙的感觉。在蹦蹦床的旁边,是玩沙子的地方,一些小朋友在里面堆房子。这些房子有的是华贵的宫殿,有的是简朴的茅草屋,有的是庄严的城堡,门口还蹲着两只大雄狮,十分威武。

  在喷泉的右边,有一个美丽的大花坛。走进花坛,便会闻到一股沁人心脾的清香。花坛里,草坪错落有致的布置着,嫩绿的小草从草坪上探出脑袋,好奇的四处张望,十分惹人喜爱。娇艳的美人蕉,艳丽的杜鹃……朵朵争奇斗艳,姹紫嫣红,红的似火,粉的似霞,五颜六色,光彩夺目,令人赞叹不已。

  我爱溪滨公园,更爱我的家乡——闽清。我希望闽清以后会越来越美丽,越来越繁华。

 

    四年级:郑昕予

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的溪滨公园_650字
写作达人推荐

换一换

关于 溪滨公园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved