欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天_400字

秋天_400字

2014-04-16

  一个充满清爽的空气,又惹人爱的季节、你,知道这是什么季节吗?。不加任何修饰、不带任何点缀的季节——秋天!

  一个充满活力的秋季,有时会让人爱戴不已,有时却让不喜欢秋天的人充满抱怨!而最让我喜欢的却是这有时充满抱怨、有时却让人爱戴不已的---秋天。

  秋天的苦心谁知道?它可以让人们登高,宜婚嫁,是收获的季节,也适合老少中青一家到公园放风筝,野炊……秋天,是适合学习季节呢……秋天是硕果累累的季节,过去的努力到秋天都会有收获的……

  秋天到了,农民伯伯在田里忙着丰收。

  秋天到了,稻子成熟了,发出金灿灿的光芒。

  农民伯伯的脸上笑开了花。

  秋天给人的奉献是那么多,而人类是否回报他了呢?也许,秋天不需要人们的回报;我想秋天只想要求我们做一点,那就是保护好大地、让我们换回大地的一片生机,我想那可能就是秋天想让我们唯一的一件事情!

  我爱春天,但我更爱秋天。因为它硕果累累,比春天更富有欣欣向荣的景象。

 

    四年级:水晶紫晶花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved