欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的春天_300字

美丽的春天_300字

2014-04-16

  春天到了,冬色爷爷送走了寒,春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄的来到人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。

  春天的阳光格外明媚,春姑娘展开笑脸向大地微笑。太阳红彤彤的,暖和的光束射进窗里,那阳光温柔的抚摸着你,向母亲的手。

  随着春姑娘轻快的步伐,青的草,绿的叶,破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里到处都可以看见着一些花草树木。

  在这个温暖的季节里,在树林里有许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的,黄的,白的,绿的,粉的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。突然,许多的蜜蜂和蝴蝶都闻到了花的清香,都不约而同的飞来采蜜,在半空中飞舞。

  啊!春天真美啊,让我们用心去感受大自然的美吧!

 

    广东广州番禺区华丽学校四年级:刘缘缘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved