欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珊珊_300字

珊珊_300字

2014-04-16

  珊珊是我姐姐家的一只泰迪狗,他的毛是金黄色的,它的毛就像卷过的秀发。

  中午到了,珊珊兴奋的跑向饭碗,我看见碗里没有狗粮了,就往里面方狗粮,放狗粮时我非常小心生怕它咬我。放完狗粮,珊珊就飞奔到碗旁边津津有味的吃起狗粮。吃完狗粮就往它的狗窝里一躺呼呼大睡。一直等到两个小时后才醒,它醒了之后就叼起皮球,一会儿顶球,一会儿爬在球上,它萌得让我羡慕。

  到吃晚饭的时间了,我像中午一样给Lisah喂食,吃完晚饭后,他就掉叼起橡胶骨头向我跑来,我认为它是让我陪它玩,我接过骨头向远处扔去,珊珊就向骨头飞快的奔去,叼起骨头向我跑来,放下骨头向我吐舌头。我就摸了摸Lisah的头。

  珊珊是我的好伙伴,甚至像我的好姐妹,我喜欢我的好珊珊。

 

    浙江宁波宁海县西店镇中心小学四年级:蜜瓜冰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珊珊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved