欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 魔豆_550字

魔豆_550字

2014-04-16

  购买魔豆

  自从我看了《杰克和豆藤》后,我就特别想要一颗魔豆。终于等到了周末,我在淘宝上搜索,看一看有没有魔豆。没想到魔豆真被我找着了。在我的百般请求下,妈妈帮我买了魔豆。

  种植魔豆

  今天一放学,我就冲到房间里,寻找魔豆的踪影。哈哈哈,我的魔豆回来了。我立马拿出三颗魔豆,放在一个花盆里,松了松土,并给他浇了一点水。

  悉心照料

  我把花盆放在温度适宜的地方,浇足了水,把盖子打开,让空气透进去。做完这些事后,我回到了书房。但我的心里一直惦记着我的三颗魔豆。因此,我每隔十分钟都去观察一下魔豆,可是魔豆一点变化都没有,我便认真地做起作业来。

  仔细观察

  第二天中午,我鞋子还没脱就冲进了阳台。蹲下来,仔细观察着魔豆,还用尺子量了量魔豆。啊,天哪!“我是在做梦吗?”我的魔豆已经有一厘米长了,有一颗脱去了棕红色的外衣,穿上了洁白如雪的衣裳。我还给他们起了编号:长的最快的那颗叫01,其余两颗分别叫02、03。

  第三天早晨,01的根有两厘米长了,而03也突飞猛进,像吃了“增长剂”一样,一下子和01一样高。02呢?既没长高,也没变矮。真像粒标准的“懒魔豆”,一点儿也不想长高。

  晚上,03有二厘米长了,又高了许多,01却被泡烂了。

  又过了几天,02也烂了,03却长到5厘米长,上面还写着“I love you”,我真高兴。

  这次虽然只有一颗魔豆种植成功,但失败是成功之母,下一回一定会全部种植成功的。

 

    四年级:郑昕予

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔豆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved