欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我不听话_600字

我不听话_600字

2014-04-16

  每个人都有不听话的时候,我也不例外。

  偶记三年级上学期有一天,放学了,我让妈妈买两串面筋和一根火腿肠吃。妈妈不同意,说:“少吃学校边上的东西,不卫生。”

  我一看妈妈不同意,我不服输。于是,我来软的。“妈妈,你就跟我买吧,我这是最后一次吃,你就买吧……”可是妈妈还是不同意。

  这是,李兰来了。“李欣怡,你买什么吃呀?”李兰问道。“我吃……”我用渴望的眼神看着妈妈,妈妈心软了,给了我五元钱,让我去买东西吃。

  吃完晚饭,我突然肚子很疼。妈妈看见了,说:“欣怡,你怎么了?去厕所上个大便吧。”我不想上厕所,但还是去厕所蹲了蹲,但是肚子越来越疼,头上还直冒汗。

  “我说吧,让你别吃学校边上的零食,你偏要吃,你绝对是吃了那些不卫生的零食拉肚子的!”我感觉浑身没劲儿,妈妈把我送到了医院,“今天晚上孩子吃了什么?”

  “吃的挺好的呀,有包菜、土豆、还有一个西红柿肉片汤。”

  “放学有没有吃学校周边或是路边不卫生的零食?”

  “我想起来了,我想起来了,放学跟她买了两根面筋,一根火腿肠。”

  “你孩子就是因为吃了不卫生的零食,引起拉肚子,需要打消炎针,以后尽量不吃路边的那些零食,很不卫生。”

  “行,谢谢医生!”

  哎,经过这个教训,我更加懂事了,更加听话了。我原本以为妈妈是小气,不给我买。但妈妈是为我好,不想让我难受、生病、打针。

 

    四年级:心光棒棒糖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不听话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved