欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_350字

春游_350字

2014-04-16

  这个星期三,我们学校去海上田园春游。

  来到海上田园,我们先看了少数民族中佤族的表演。主持人说,佤族人觉得越黑越漂亮,怪不得表演的那些佤族人都长得很黑呢!

  佤族小伙子可厉害了,他们表演了许多绝技。

  佤族的女孩子都有一头长长的头发,她们给我们表演了佤族甩发舞。看完了表演,我们去参观了自然生态馆。在自然生态馆里,我们学到了关于二十四节气的,远古人的等很多自然知识。

  参观完自然生态馆,已经是中午了。我们便开始吃午饭,吃完午饭,休息了一下,便开始了我们认为春游最好玩,最有趣的活动,那就是——捉泥鳅。

  我们的导游说要去捉泥鳅的时候,班上的同学都欢呼起来了。因为我们最喜欢捉泥鳅了。

  开始捉了,很多同学都跑上跑下,他们大概想:这边没有那边应该有吧。唉,真是一群没有耐心的家伙!其实,你站在原地不动,就有泥鳅游到你脚边。这时你一把抓住它就可以了。

  我们又玩了几个项目,就回学校了。

  这次春游有趣极了!

 

    广东深圳南山区桃源小学四年级:彭钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved