欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年之趣_350字

童年之趣_350字

2014-04-16

  童年的回忆是一个美丽的木匣,轻轻的打开它。有的随着时间而流逝,有的经过风霜雨打变得更加鲜明,有的和你一起捉迷藏藏在你的心里……

  小时候,我看见妈妈每天都化妆,一看见我就把我打发了。“不让我管我偏要管!”我心里暗暗地想。妈妈上班去了,我的计划开始了。我拿出了孔红,开始涂。闭上嘴涂,涂上了下巴。张开嘴涂,涂上了牙齿。我又尝了一口,“天山童老!苦死我啦!”我不管啦!往脸上使劲涂。涂完了,我又睡了一觉。

  中午,我被200分贝的声音惊醒了,妈妈喊“哪来红脸人?”“妈妈,是我!”妈妈仔细看看我,然后哈哈大笑!我想“这声能破世界记录了。”

  我回忆的木匣里还有许多趣事呐!喜欢的话要过来听哦!我随时都讲给你听。

 

    四年级:程闯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年之趣_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved