欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2014-04-16

  我的妈妈有能干的优点,让我佩服。

  我妈妈有一双明亮的大眼睛,像两颗明亮的黑宝石。她还有一双“饱尽沧桑”的手——手上有许多泡。

  我妈妈烧的菜无与伦比。有一次,她烧了一道“麻婆豆腐”那鲜艳的色彩,光看着就让人垂涎三尺,吃一口,仿佛到了人间仙境一般,让人吃了还想吃,我和老爸放开肚子抢着吃,哦,对了,那香味沁人心脾,我和老爸“飘飘欲仙”吃到最后,我和老爸那肚子鼓得像一只大皮球。我们你看看我,我看看你,都不由自主地哈哈大笑起来。

  那是第一次,我发现了我的好妈妈的优点——能干。

  我妈妈解题也丝毫不比烧菜逊色。有一次,我做一道奥数题,画了成千上万张图,打了不计其数算式直到脑袋“罢工”了还没算出来,只好甘拜下风,让“神机妙算”的解题达人——妈妈来与这道难题作斗争。我本以为她要花上半个小时才能解出来,可出人意料的是她只接过本子,看了看题目,思索了一下,便写出正确答案。顿时,我的嘴巴成了O形,大得都能塞满十个鸡蛋了。可妈妈却若无其事地说:“这么简单的题目你还不会做?”我夸赞道:“您真是文思敏捷,学富五车呀!”

  我的妈妈烧菜,色、香、味俱全。解题,速度快得惊人,大家觉得她十全十美吗?

 

    四年级:曹宇轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved