欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这是一首歌_350字

这是一首歌_350字

2014-04-16

  这是一首歌,让我感到十分温暖。这是一首歌,让我感到无比的亲切。这是一首歌,让我感到妈妈对我浓浓的爱意。这首歌就是妈妈平时对我的唠叨。

  按理说,唠叨话谁也不愿意听,而我却觉得妈妈的唠叨是一首“爱之歌”。上个星期一,她就唱响了“爱之歌”?

  一到早晨,妈妈便张开嘴执行她那“早日广播”。她见我还在床上呼呼大睡,立刻把“喇叭”的音量调到最大,拉开嗓门说:“小懒虫,快起床,太阳晒屁股了!”我睁开睡意蒙蒙的眼睛,伸了一个懒腰,可还是受不住睡觉的“诱惑”,再次进入了甜美的梦乡。妈妈见我又睡着了,继续唠叨道:“已经六点四十五分了,对了,你今天好像还要打扫卫生,是不是要我‘请’你起来吗?”听了这话,我鲤鱼打挺,赶紧穿衣服了。

  刷牙时,妈妈又开始“广播”了,“别忘了刷牙用力刷,不然会虫蛀的。”我随口答应了,她这才关闭了“广播电台”。

  我爱妈妈的“爱之歌”,它是为我好呀!

 

    四年级:fenglikai

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这是一首歌_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved