欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 高尚无处不在_350字

高尚无处不在_350字

2014-04-16

  高尚,就像天空中闪亮的星星。在我们身边那些平凡而普通的人,都可以从他们身上发现高尚的品德,总有许多闪光点放射出璀璨的光芒。我认为河南人李高峰就是一个高尚的人。

  2001年,李高峰从老家河南扶沟县到北京打工,脏乱不堪的居住环境给附近居民带来很大不便,为了改善环境,他开始出钱购买工具清理垃圾。9年来,他坚持不懈,在美化环境、社会治安、城市管理、环境宣传方面开展了一系列志愿服务活动。

  他清理小广告几十万条,清理无人管理的厕所8所,清理卫生死角百余处,抓获违法分子28次,帮助残疾人30余名……李高峰,就是这样一个人,他因全心全意为人民服务和默默无闻的高尚品德得到了人们的尊敬和爱戴。

  古人云:人以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以见兴替;以人为镜,可以知得失。我们也要把身边高尚的人当做一面镜子,时时刻刻寻找自己身上的缺点和不足,做一个正直、高尚的人!

 

    四年级:寒冰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:高尚无处不在_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved