欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 从小学好知识,打下牢固基础_200字

从小学好知识,打下牢固基础_200字

2014-04-16

  今天我的语文得了88分,心想这下完蛋了,要抄肉丝了。事情果然和我预料的一样。妈妈打我了。

  她用手指着我的头说:“这道题不是做过吗?怎么又做错了,你这样不细心,不认真,以后能学得好吗?你今晚好好反思一下,为什么考得这么差。”

  妈妈语重心长地对我说:“从小要学好知识,打下牢固的基础,长大了你才能成为对社会有用的。人做事要认真,不能粗心大意。”我惭愧地低下了头,说:“对不起,妈妈,我一定照你的话去做,改掉粗心大意这个缺点,不辜负老师和你对我的期望。”

    五年级:开心独行侠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:从小学好知识,打下牢固基础_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 从小 的作文
关于 学好 的作文
关于 知识 的作文
关于 打下 的作文
关于 牢固 的作文
关于 基础 的作文
关于 五年级 的作文
关于 叙事作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved