欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我给爸爸打个分_550字

我给爸爸打个分_550字

2014-04-16

  我的爸爸在家里地位很高,连妈妈也不敢惹他,有时我偷偷和妈妈睡,第二天也会被他骂一顿。

  爸爸是一个脾气不好的人。在公司里经常会有接不完的电话,有时电话那头的人叽里咕噜说不清楚,爸爸就把嗓门放大,让他说话清楚点,而且动不动就骂人。

  爸爸是一个忙碌的人。在公司里很少见到他的背影,不是在外面就是在里面。我在里面做作业,经常因为听到爸爸理资料的声音而感到心烦。有时公司里来了一大波人,我只好乖乖交出自己做作业的“领地”,转移到外面。这时,爸爸坐在座位上,让那些人在合同上签名。爸爸忙这忙那,有时候连吃饭也顾不着,让妈妈很担心。

  我最最讨厌的就是爸爸喝酒吸烟。我在里面做作业,时刻准备逃跑,因为工作累了,爸爸会时不时地抽根烟散散心,办公间里弥漫着白色的烟。有时,我忍不住在白纸上画出“禁止吸烟”的图案,但好几次都被爸爸撕了下来。次数多了,他也感到很烦,就主动申请到外面去抽。爸爸每个礼拜都会出去喝酒,弄得很晚回来,身上散发出一股难闻的酒味儿。听妈妈说,他睡觉时还会说梦话,吵得妈妈睡不着。因为吸烟喝酒,爸爸的牙齿变成了黄色。

  我更受不了爸爸的脚气。夏天,我在沙发上看电视,爸爸则在做运动,随着爸爸发出的声音,我还闻到一阵阵脚臭味。有时实在受不了,我就到里面的房间看书,呼吸新鲜空气。

  你们猜猜看,我会给爸爸打几分?

    五年级:唐凌佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给爸爸打个分_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved