欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 麻雀的烦恼_550字

麻雀的烦恼_550字

2014-04-16

  我是一只麻雀。

  曾经,我生活在森林里。我的家在一株枝繁叶茂的白桦树上,它大约有二十米高吧。我,我的爸爸,我的妈妈生活在这树上。白天,出去玩耍、觅食,晚上就回到温馨的巢休息,一家人无忧无虑。

  曾经,每日清晨,我都会早早的起来,昂首挺胸地立在枝头吊嗓子,并且唱出优美的歌曲,不久,我的同伴们也都纷纷开始应和着,一曲交响乐随之传出,越飘越远……此时,一种巨大的成就感便会涌上心头。

  曾经,中午,当我饱餐一顿过后,总是会晒太阳。这时,树便是最好的地方。我飞到最上头,停下,尽情地洗着“阳光浴”,那种温暖不仅仅在身体,也缓缓地流进我的心里。

  曾经,我和爸爸妈妈的生活是多么的美好,可就在那一天,这些美好时光都成了过去,剩下的是一光秃秃的“森林”。

  如今,我飞到了一座繁华的城市,父母说:“这儿总比留在那个已经不再是森林的“森林”好呀!至少这儿还有些树,有些食物。”

  如今,我再也听不到和谐的交响乐了,我们的歌喉都被汽车的喇叭声淹没了。

  如今,我再也不能悠闲地在树上晒太阳了,这儿根本没有阳光,天上,除了云还是云,甚至,天空都是灰色的。

  如今,我无比的烦恼。什么时候才能再一次唱出优美的曲子,什么时候才能再一次在中午晒太阳,什么时候才能回到森林,回到我的家!

 

    初一:tracysmith

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀的烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved