欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 怀念过去_600字

怀念过去_600字

2014-04-16

  

  初中的体育课似乎是为男生们开设的,当男生们在操场上尽情挥洒汗水踢足球时,女生们却无趣的在操场徘徊,亦或是看着某个地方发呆,然后忽然的就会想起小学时,那些事…

  小学时,女生们会在下课后疯一般的冲出教室,拿着心爱的橡皮筋尽情的游戏,对旁边的一切都熟视无睹。直到上课时才依依不舍的回教室,并总会说一句:“体育课再玩啊!”,那时倒是男生们无聊的看着女孩子玩耍,偶尔会极其讨厌的来打扰一下,然后在一阵女生的怒吼声中灰溜溜的逃走。

  直到小学的盼望成为现实,升上了初中。环境的改变,也改变了我们的习惯。那群“疯狂”的孩子们会利用下课的时间努力奋斗,把自己埋在书海中,不想让别人超过自己。那群单纯的孩子,也有了自己的心事,他们学会了对着落叶和月亮吟咏自己的心绪…

  再也没有触碰过橡皮筋了,偶尔会在学校里看见一群女生在跳,想去玩时,却发现自己的对手拿着书走上了楼,只得叹气,跑上楼做作业。“我们已经把那根充满无尽欢乐的橡皮筋扔进了箱底,我们需要去寻找新的快乐。”

  一度喜欢一首叫《越单纯越幸福》的歌,很喜欢里面的一句歌词:“越长大越怀念,少年时有多勇敢,骑单车多痛也会笑着哭……”偶尔会在作业做完时看看她们的照片、留言。看着那些幼稚的字体,想着:他们的字体应该投变得娟秀了吧?头发都是单马尾了吧?

  他们也会不会看着照片、留言,听着那么一首歌:

  “越长大越怀念,少年时有多勇敢……”

 

    初一:怡紫依纯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念过去_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved