欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 老师你真“可恶”_500字

老师你真“可恶”_500字

2014-04-16

  初中啊初中你能不能不要出现在我面前啊?看到你就烦啊!更别说老师了,老师啊!我们真的受不了你那折磨,因为我们还很脆弱。就像蒲公英一样,轻轻一吹我们就“走了”

  我们最讨厌星期一和星期三的课了,因为这两天的课有两节数学。唉,老师一上课就没完没了,假如作业没做好,也没有达到他的要求的。一进教室就吵我们,吵东吵西的。已经吵了二十多分钟了,要等他吵够了才上课。剩下的二十分钟不够他上,下课十分钟就没了。下课铃一响我们高兴的疯了,笑得比谁都灿烂。可是看见老师还在一丝不苟的讲,伤心的比谁都难过。

  我们的教室在四楼爬上爬下的,还得跑着去厕所。下课也只有十分钟,这么短的时间叫我们怎么够我们上厕所啊?老师还拖堂。更可笑的是跑到厕所门,门都还没进就上课了。最后又跑回教室了,又憋了四十分钟……回到教室晚了还得罚站。

  唉!苦啊!老师你真的很很很“可恶”啊!我们又没惹你干嘛来折磨我们啊?求老师放过我们吧!

  重庆市开县德阳初中七2班:肖妍

 

    重庆开县重庆市开县德阳初级中学初一:肖妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师你真“可恶”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved