欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 中国梦,我的梦_500字

中国梦,我的梦_500字

2014-04-16

  梦想,在牡丹的花蕊上激情绽放;梦想,在鲜艳的红旗上迎风飘扬;梦想,在中华大好河山里跳跃;梦想,在我国万里长城中奔放。长江、黄河,何处没有我们的理想?堤坡、高原,哪里不包含着青少年的想象?作为一名受生命,受社会眷顾的优秀青少年,我们有责任保卫好自己的梦,在祖国的怀抱里轻轻吟唱。

  小时候,总喜欢看那些宇航员宇宙里翱翔,那么风姿飒爽;成长中,不经意间迷上了运动员赛场上奔跑,那么斗志昂扬;长大了,深深地爱上了音乐家舞台上演奏,那么慷慨激昂;今天,已成为中学生的我,开始追寻画家的梦想,把过去的梦一一描绘在纸上。

  从最初的水粉到顶级的素描,几年的路上浸满了辛勤的汗水,无数的坎坷让我望而却步,然而,是那个微妙的梦叫醒了我,用那渺小而纤细的声音重复着我的使命,一步一步地走向困难,也在万里之遥的成长道路上画下了一个轻轻的脚印,建起理想的桥梁。

  我从未放弃过我自己的梦,那是我心中圣洁的清泉,一滴滴浇灌着心田的芽;那是我眼里璀璨的阳光,一缕缕照射着心灵的苗。

  未曾忘记过,为国家效力的使命,用我的生命绘出梦的色彩,浸透出金色的光芒。用我的理想诉说我的心灵,证明我是一名中华民族光荣的青少年。

  我真想衷心地感谢我的梦,感谢这个祖国,这个世界,这个孕育我理想的地方,是它,给我了前进的力量。

 

    初一:李昕萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,我的梦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved