欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雪魂_300字

雪魂_300字

2014-04-16

  恍然睁开慵懒的双眼便已是清晨,伴着淡淡的雪香,天与地之间仿佛没有了隔阂,茫然一片白。

  我喜欢听,脚下雪被踩得嘎吱作响的声音。

  我喜欢看,鸟雀时不时的从我眼前撩过。

  佛说:“世间万物,不论你是帝王将相,还是贩夫走卒,在佛的眼中,皆为凡尘俗子。所经历的都是七情六欲,生死离合。”

  即使繁华一世,也有悲欢的时候。我只愿守住这一纸恬静,用心灵去倾听春的奏乐,用清澈的眼眸欣赏雪的漫步。水墨般的将洁白无暇的宣纸绘上绝世倾城的诗音。抬指一瞬间,春雪便悄然无声的落在我的指尖,又或是眼睫。

  或许等那一抹暖阳出来,光芒照耀在一片沾湿的晶莹上,你就消失了。你的美好恬静,在我心灵深处却是永恒。也正是这一刹那,脑海中翻涌起万千思绪,终于得到了平静。

  所向之处,没事伶仃的春意。

 

    初一:阿娆弦卿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪魂_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved