欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 春天依然在_500字

春天依然在_500字

2014-04-16

  

  寒风呼啸

  初春的早晨依然北风飘漫,寒冷的气流仍然在大街回荡,让人误认为这还是冬天,我却心情沉重的行走着。

  此时,我的心情也同她变化无常的天气降到了冰点。不堪的回忆,漫天的责骂,“你怎么回事,考这么差。”“我没有你这个不争气的儿子。”都如同幽灵似的回荡在脑海中。

  阴雨绵绵

  几日的寒风似乎让这个春暖花开的季节,重新变为了冬天,而这几天的阴雨似乎将不断下降的温度带入了寒冷的深渊。

  考场中的失落,老师的批评,同学们的讥笑,如同雨雪一样,接连打击我这个接近颓废的人。

  不行,我要改写它们,学习才是最好的方式,我坚定的给自己打气,面对快要来到的第二次月考,我彻夜彻夜的复习功课,回想老师教的课文。

  烟消云散

  这天的天气似乎特别的好,连续黑了几天脸的老天爷,今天居然开心的笑了,乌云和阴雨走了,随之而来的是蓝天白云。

  我走进了考场,几天的一切似乎特别顺心,希望能考好吧。

  啊!分数出来了,这个曾经让我几天前彻夜难眠的东西,今天居然让我笑了,语文:87分,数学:91分,英语:95分。

  所以,无论是狂风,还是暴雨,都不能改变春天,春天仍然是春天,从不改变!

 

    江西上饶余干县余干一中初一:李东鸣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天依然在_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved