欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我家的暴风雨_300字

我家的暴风雨_300字

2014-04-16

  我家的暴风雨经常来,不信,请看——

  今天,我接到“圣旨”,要求我刷盘子。我边唱歌边刷,一不小心,盆子掉到地上,里面的盘子顿时“命归西天”了。妈妈闻声赶了过来。

  “你怎么这么不小心啦!!!”妈妈吼道。

  “盘……盘子一滑,摔了。”我委屈的答道。顿时,我哭了,哭的好伤心。这个盘子多珍贵呀,是我爸爸的同学从日本带来的。我恨这盘子太滑,可有什么用呢?

  “哭!你就知道哭,还不快扫起来!”妈妈指着我的鼻子吼道。我正准备去拿扫帚,妈妈又吼道:“你多大了,还不让我省心,以后住校该怎么办?把个饼挂在你脖子上你也不会吃,你还知道干什么?”老爸听到了,过来劝解,终于,我们和好了。

  这次的教训,这次的“暴风雨”,让我明白妈妈对我的爱,也明白干事不能粗心。我爱您,妈妈!

 

    初一:jennymm

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的暴风雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved