欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩老师_350字

感恩老师_350字

2014-04-16

  俗话都在说:老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵;老师宽阔的大海,我们是大海中的小鱼;老师是鲜艳的贝壳,我们是掉进贝壳的沙粒,因为老师对我们细心指导我们才变成一颗颗光彩夺目的珍珠;老师是蜡烛,点亮我们,燃烧了自己......

  在老师心中我们是他们的儿女,而他们是我们的父母亲,他们用知识哺育我们,用知识呵护我们,只希望望子成龙、望女成凤一心为我们好。

  老师有时候会很凶,但我知道老师是我们好,就像我爸爸一样“表里不一”。

  教师节,老师最愿意收到的礼物是,我们的学习成绩有所提高,而不是礼物。因为老师关心我们,想让我们的成绩更加好!

  虽然,我们十分不听话,处处给老师惹麻烦,让老师难看,让老师在其他老师面前出丑。以此我在这里给老师道个歉,同时我向你们保证我们会一点一点把这些坏习惯给改正的。

  老师我由衷的感谢你,我想对你说:“老师,您—辛—苦—了”

 

    六年级:徐婷慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved