欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年回忆_450字

童年回忆_450字

2014-04-16

  还记得,有一种感觉叫做刻骨铭心,如今却在渐行渐远……

  还记得,有一种童真叫做纯洁无暇,如今快要烟消云散……

  童年,一个充满美好的词,它包含着银铃般的欢笑声,包含着任性和撒娇时的啼哭声,包含着天真无邪的笑脸……总之,它包含了所有纯洁,天真的瞬间。

  回首往事,不禁乐而开笑。还记得,三岁时到水坑里游泳,五岁时穿妈妈的高跟鞋,七岁时大喊:“不得了了,了不得了!”……小时候,总喜欢在地上爬来爬去,看到妈妈的长发便嫉妒的去揪,看到爸爸写字,便着急得拿起笔学起来,妈妈看了便幽默地说我再写“甲骨文”。管6叫niu,管西瓜叫西招,管鱼叫吴,管老姑叫老督,妈妈给我纠正,而我去非要这么说,看着妈妈着急的样子,我还在幸灾乐祸呢!

  生活在不知疲倦地走着,童年的时光飞逝着,最终,每一件事变成美好的瞬间留在脑海里,但这一瞬间也要离我们而去,取而带之的是社会的复杂和狡诈。朋友们,让我们留住这童年美好的回忆好吗?

  不能忘记,有一种快乐叫做发自内心。

  不能忘记,有一种童年叫做魂牵梦萦。

 

    初一:李鸿羽 诗梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年回忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved