欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_500字

我的爸爸_500字

2014-04-16

  我的爸爸中等身材,有一点胖,但是非常有安全感,浓浓的眉毛下有一双敏锐的眼睛。爸爸对我要求很严格,常常动不动就说一些“你要好好学习,这样才能找到好工作,成为国家的栋梁。”我很顽皮,常常不听他的话,为此他操了很多心。

  有一次周末,我因为急着想看电视,就马马虎虎地把作业写了,还有一点没写,却谎称是写完了作业。吃完饭,爸爸开始检查作业。看着看着,他的眉头皱了起来,很不高兴地对我说:“你这道题算错了,怎么那么粗心呀。”说完,他又接着检查起来。没过一会儿,他又连着查出两个错误,而且又看见我还有作业没写!爸爸这下发火了,冲着我大声嚷嚷:“你怎么老出错?我跟你说了多少遍了,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?而且你不是说作业做完了吗?怎么还这么多作业没写”说着,他把门口的小棍子拿了出来,我偷偷地看了他一眼,只见爸爸一脸怒气,好可怕啊!爸爸冲进房间,大声吼道:“把裤子脱了”我这才知道爸爸原来是要打我,我没办法只好把裤子脱了,然后爸爸用棍子打我的屁股,打得我屁股火辣辣的疼,我哭了,我说我再也不敢了,爸爸这才停手。虽然爸爸有时候打我骂我,但是我知道他这是为我好,我会改正我的缺点的。

  我爱我的爸爸,他是我一生中最亲近、最敬佩的人。我爱我的爸爸。

 

    六年级:酒心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved