欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2014-04-16

  我的妹妹才三岁,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑溜溜水灵灵的大眼睛,长长的像柳叶一样的眉毛。红红的脸蛋像红红的苹果,一笑起来有两个浅浅的酒窝,嘴巴很甜,很招人喜爱。

  还有一次,中午,我到楼下买了一包海苔,然后偷偷摸摸的躲到房间里面吃,就是为了不被妹妹看见,可谁知,妹妹看见我鬼鬼祟祟地躲到房间里面,也随后跟了进来,妹妹发现我在吃海苔,就用手指了指,轻蔑的笑了笑,然后,一手抢过我手中的海苔。我生气了,对她说:“这又不是你买的!”然后我把海苔抢了回来,妹妹抢不过我,只好哭了,眼泪像坐滑梯一样一个接着一个从脸颊上滑下来。我怕我妹妹的哭声会把爸爸妈妈吸引过来,我只好看了看我手中的海苔,恋恋不舍地把海苔交给了妹妹,妹妹才停下了哭声。我可真拿她没办法。

  妹妹不仅爱闹,而且还热爱劳动,每次看见我和姐姐在打扫地板的时候,她总是要抢扫把,一定要给她扫,不然就会撒娇哭鼻子,非要你把扫把给她不可。妈妈洗衣服时,她也要下手模仿洗衣服,常常把自己弄得双袖湿漉漉的,惹得妈妈生气:“去去去!看你自己的衣服弄得什么样子了?”她还把小指头比划在脸上,弄得我们苦笑不得。

  我的妹妹就是这样可爱、聪明、有趣,我喜欢我的妹妹。

 

    河南漯河舞阳县舞阳县实验小学六年级:寇培森

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved