欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 给妈妈过生日_400字

给妈妈过生日_400字

2014-04-16

  哈哈,一个星期过得可真快呀!一转眼就到了一星期中最轻松最快乐的一天了。正好,今天是妈妈的生日,我想给她一个惊喜。

  于是,我在家里的墙角边挂上了几个气球,在上面写了“生日快乐”四个大字。还有几盏彩灯,点了几首欢乐的歌曲。爸爸在厨房忙做着蛋糕,我不停的嘱咐爸爸:“一定要做的好看一些!”我们忙了一个下午。此时,还有半小时妈妈就要下班了,我和爸爸已经准备得差不多了。

  蛋糕摆好了,彩灯点燃了,蜡烛点燃了,欢乐音乐曲响起来了,温馨的气氛立刻笼罩了小小的生日宴会。

  “咚咚咚”,一定是妈妈回来了。当妈妈打开门的时候,我们唱起了生日歌,“祝你生日快乐……”当声音停止时,妈妈高兴得像捡了个大元宝,乐得合不拢嘴,这儿碰碰,那儿摸摸。

  到了晚上,餐桌上菜肴丰盛,四周张张笑脸,碰杯声,欢笑声,祝福声交织成和谐的欢乐交响曲。

  今天妈妈非常快乐,我和爸爸看到了都很高兴,我祝妈妈永远开心快乐!

 

    六年级:zxcvbnm人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈过生日_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved