欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心中的父母_450字

心中的父母_450字

2014-04-16

  

  我的父母就像歌声里唱的那样“我最疼爱的人,凝忘你的目光,我看到了爱心,再苦再累您脸上挂着温馨,听听你的叮嘱,我接过了自信。”像诗里写的“慈母手中线,游子身上衣……”。

  在生活中父母为我们付出了很多,他们教会了我人生中的每一个第一,教会了我第一句话、教会了我走第一步,它们对我的关心爱护不是三言两语就能说清楚的。

  记得我小时候,在一个风雨交加;异常寒冷的夜里,我突然发高烧。爸爸妈妈见了,二话没说,穿上外衣、拿起雨伞、背起我,就几步往医院走。路是那样长又是那样的难走。也许是爸爸走得太急,也许是路太滑,走着走着,爸爸脚下一扭,把我摔了下来。我正准备着屁股着地,忽然觉得一双大手拖住了我,我模糊的看见是给我们打伞的妈妈怕我摔伤了,用手拖住了我。我是没事了,但爸爸的脚扭了。妈妈的手也擦伤了。我要求自己走,爸爸不许,又一瘸一拐的把我背到医院,这时,泪水模糊了我的眼睛,我感觉温暖极了。

  是啊!天下每个父母亲都爱自己的孩子。愿意为自己的孩子付出一切。而孩子呢?

  回忆起这些让我不寒而栗,有时让人感觉温暖、忧伤,但有时让人喜悦

 

    初一:青山丹凤《网名》

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的父母_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved