欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曾经帮助过我的人_550字

曾经帮助过我的人_550字

2014-04-16

  “赠人玫瑰,手有余香。”在生活中,我们往往会遇到很多困难。再遇到困难时,总会有帮助我们的人。我非常感谢那些曾经帮助过我的人。

  在小学的时候,记得有一次。我正在操场是玩双杠,突然打了上课铃,我紧张,急忙从双杠下跳下来,因为我没扶稳,就从双杠上摔了下来,重重的摔在地上,痛的我都哭了,当时有许多人围观。我害羞极了,想马上爬起来,跑回教室,但是我发现我没有力气站起来了。正当我着急的时候一个马尾辫的女孩走了过来。她看到我坐在地上,二话没说,她就费劲力气把我背了起来。我虽然不算重,但是当她把我送到医务室时,她气喘吁吁的。我知道她一定累坏了。

  我看着她,心想:“我和她素不相识,但是她却肯帮助我,她一定是一个温柔、善良的好女孩。”心中涌起暖流。

  医务室里的老师检查好我的伤处后。她还执意要把我背到教室,我连忙说:“不用了,你太累了,你还要上课,我真是对不起啊耽误你上课了。谢谢你!”她却说:“这算得了什么,没关系的,同学有了困难,我一定会第一时间伸出援助之手的。”说完,她把我背到了教室,我对她说:“真的太谢谢你了,要没你我还不知该怎么办呢?”她却笑着说:“这真的没什么,都是一个学校的同学嘛!”她说完后,就和我道别,回去上课了。

  帮助我的人有太多太多,他们为我所做的点点滴滴,我都会铭记在心。我真诚的像那些曾经帮助过我的人表达感谢。你们的行为也教会了我要在别人有困难的时候,去帮助他们。

 

    广东佛山禅城区南海市狮山区狮城中学初一:周宝玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经帮助过我的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved