欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试前_350字

考试前_350字

2014-04-16

  那天所经历的,虽已过五天,可仍感觉着有一丝的恐惧与害怕,似乎还有一种无形的压力感与焦急感,弄得我人心惶惶,不得安生。

  回忆那天,虽是晴空万里,万里无云,可我校初一可以看出是十分低沉的,似乎十四五岁的花季,突然凋零了;似乎无忧无虑的我们,心事突然多了。可我们初一深知,这,完全不是“似乎”,而是一定。

  月考的前夜,我们无可奈何走上了复习的路途,这是在期末考后第一次较重要的考试。刚刚过完寒假的我们似乎不愿收敛这双“玩儿”的翅膀,可是反抗是无用的,我们只能无助的呼喊与轻声的抱怨。可是,直到月考降临。

  天空似乎多了几朵遮日的云彩,直到它把日遮住,月考也来了。天空中有了几丝的晕暗,无尽的数字与一些令人费解的句式,漫天卷地,遮天盖地的向我们涌来,拦也拦不住,躲也躲不开。

  逃命去吧!无助的人们!

 

    初一:苏浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试前_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved