欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的烦恼_550字

我的烦恼_550字

2014-04-16

  每个人都有自己的烦恼,我当然也有我的烦恼。

  记得一个周末,我在家看电视看得眼睛都痛了,逛街放松一下。“嗨、特立!”一个清脆的声音从我的身后响起。我疑惑的转过头,一个推着单车的高高胖胖的男生看着我。他是谁?好像有点面熟。“哦!张!”记忆一下子苏醒了。“是你啊!真没想到,太巧了,这么高啦!”“没有吧。”他笑笑。我拍了拍他的肩说道:“好久都没有见面了,一起逛街吧!”没想到能见到小学时最好的朋友,真让我好高兴,自从那年他转学后,我就跟张失去了联系。我们互相询问对方在哪儿读书,可没谈上几句,却陷入了一阵阵难堪的沉默。

  从前,我和张做什么都黏在一起,连上厕所都要拖着对方去。可谓形影不离,转学后,我去找过他,可他搬家了,电话也换了,两个人这么久未相见,本来应该有说不完的话,叙不完的旧,可现在,除了沉默还是沉默。为了打破沉默,我绞尽脑汁找话说:“你,华理附中好不好?”“嗯,一般。”听得出他的话中夹着少许的无奈。

  他还是我认识的那个张吗?我突然产出了这个疑问,怎么他变得那么陌生?

  “你,成绩还好吧!”他突然回过头问我。“唉,一般,一般啊。”张笑了笑,没有再追问下去。

  风忽然大了,天上飘起了细雨,我们的沉默也越来越长了。“我,我还有事,先走了,拜拜!”我看着他的背影,失望极了。

  现如今在中学,我又交了许多的朋友,但我不知道,在毕业后,我们的友谊能保持多久。

 

    贵州六盘水盘县断江中学初一:小童鞋现实

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved