欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 扫墓--烈士林园_550字

扫墓--烈士林园_550字

2014-04-16

  4月2日这天是我最难忘的日子,因为这天我们新城小学六年级的学生到烈士陵园去给烈士扫墓。

  我早早地来到学校,在校长和老师的带领下我们七点半从学校出发了,我们排起长长的队伍就像一只长龙似的。跟着队旗,朝着烈士陵园的地方去。

  一路上我们看到了金灿灿的油菜花,其间勤劳的蜜蜂在忙着采花蜜,美丽的蝴蝶在翩翩起舞。微风吹来掀起一层层金色的海浪。空气中弥漫着淡淡的清香。

  不久我们就到了烈士陵园,我看见两边的树木郁郁葱葱,地上的花五颜六色,好看极了。不一会儿我们就来到了烈士纪念堂前,老师叫我们不要大声喧哗,燃放了鞭炮。接着,我们向英雄们默哀3分钟,在这3分钟里,我想到了他们为了我们的祖国而牺牲真是大英雄。3分钟完以后。有学生代表讲话,讲的是英雄为祖国顽强战斗,视死如归,勇往直前的壮举,抒发了他们爱国的精神。再是,我们的队伍沿着石阶而上,来到纪念塔。纪念塔高约十三米,浆砌块石结构,上嵌“革命烈士纪念塔”七个大字。我们在那里合影留念,最后,我们来到了烈士陵。(加)。在那里我们看到了(加)。这些都是为了我们的祖国和平、解放而牺牲的,才有了今天。参观完以后,我们就恋恋不舍的离开了烈士陵园,在回来的路上,我在想:要是没有了这些保卫祖国的英雄,就没有了我们现在的幸福生活了。所以,我们应该珍惜现在的美好生活啊!

 

    初一:李威

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:扫墓--烈士林园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved