欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母爱_550字

母爱_550字

2014-04-16

  我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的妈妈给的,我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害,我的妈妈就是这样的。

  那天,正在下雨,我还在学校打扫卫生,而我并没有想到妈妈会在外面等我,到我出来时,看见了妈妈,心了很高兴,但我并不知道妈妈已经感冒了,而她还是把自己的雨衣让给了我,让我不受雨淋,而妈妈还是冒着雨挺险而出,回到家了,我看见妈妈的身上全都湿了,我的心里,有说不出的难过,难过中还带着一种心酸……

  前几年那件事让我深深地印在了脑子里。那是一个星期六,我正在玩耍,不小心可找了下巴,直流血,正当我要回家时,妈妈来了,看见了我这样,慌忙扔下菜,打车去了医院,来到医院,医生说要缝五针,我害怕极了,抱着妈妈说:“妈妈,我害怕。”,而妈妈却说:“没事的,一点不疼”,我听了妈妈的话,躺到了床上,而妈妈扶着我的胳膊,只觉得胳膊上有一滴滴眼泪流了下来……

  世界上的妈妈,都是以一张大大的手掌,来保护我们,让我们健康,茁壮成长,我想对您说:“妈妈,我会爱您”。

  啊!母爱,如果你是一座楼,我是你的一块砖、一片瓦、一颗石头,用我的渺小的身体,筑起你的巍峨;如果你是一面旗帜,我便是属于你的一根丝线,用我的青春为你绣出一颗闪闪的星星;

 

    初一:15538967356

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved