欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 弱不禁风的同桌_400字

弱不禁风的同桌_400字

2014-04-16

  第一次看到她,觉得她好瘦弱。一点也不起眼,甚至忘记她的存在。

  她,是一个活泼开朗、阳光自信的女孩;她,是一个天真无邪、弱不禁风的女孩。一双水汪汪的眼睛,灵巧的耳朵,樱桃小嘴。她是我的同桌,更是我的冤家。

  当她受到伤时,她便是一个哭哭啼啼的爱哭鬼,有时动不动就掉“金豆豆”“银豆豆”和什么豆豆啊;当她开心时,她便是一个阳光四射的女孩;而当她火冒三丈时,她根本就是个母夜叉!她总会使用她的“九阴白骨爪”,而受伤的总是我高兴的总是她,天啊!给我一个理由使我不再受到伤害吧。

  哭,是女生的特权,也更是她的特权!她从不为小事而哭,当被他人“打骂”时,她就会瞪大她铃铛般的眼珠子,顿时,泪花首先在她的眼里打转,其次便夺眶而出,整个过程十八秒……当她生气时,她就是一只母老虎,毫无放肆地对我的东西进行毁灭性的打击,但其实她并没有恶意,因为她那水汪汪的眼睛里充满了泪花,她就是这么的“天真”。

  为什么哭只是女生的权利?为什么女生那么的“八七”?为什么?

 

    初一:12345qwerty

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:弱不禁风的同桌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved