欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 遇到你,真好_600字

遇到你,真好_600字

2014-04-16

  时光不老我们不散这不是梦——题记

  所谓的幸运,我想便是在对的时间遇到了对的人,我的幸运是在那个莲开的夏季,遇到了她。不知道在什么时候起,我那平静无波澜的生活闯进了这么一个丫头,从此激起了千层涟漪。

  她,生得娇、柔。总给人以一种想保护她的欲望,一头及肩的长发,一双水汪汪的眼睛灵动得让你猜不清她的小心思,而眉间总带着点似有又无的悲伤,一笑就发出一阵银铃般的笑声。

  我和她并肩坐在操场上,风吹起她的发丝,我在她的耳边轻轻地哼着歌,突然我停了下来,说:“我想她了,那个叫我宁瓜子的家伙。”

  “嗯。”她轻轻的答道。

  “我还是放不下她,忘不了那段失败的友情。”

  “我知道。”

  我趴在她的肩上,贪婪的闻着她发梢的香气。她的肩膀,虽不及父母的宽厚,可在此刻,却给了我莫大的安全感。沉默够了,我又接着哼起了那首未完的歌。

  我们经常这样黏在一起,虽无言,但彼此都懂对方的心思。

  她还是我的专属私人翻译,我是一个很懒的人,很多话都是简略了再简略才飘出来的,而对于这些话,其他人都很是无语,半天搞不懂我的意思。这时,我便会很自豪的拍着她的肩膀,说:“来!翻译。”当看到他们听到她的答案后恍然大悟的样子,我便会有一种莫名的满足感。

  偶尔对着她自恋也是一种很奢侈的享受,她不会马上就像别人一样嫌弃声满天飞,她会静静的听你念叨完,然后娇嗔道:“你这个自恋狂!”

  只有她懂我坚强下的脆弱,只有我懂她微笑下的伤悲,我们就像两只受了伤的小兽,在别人看不到的地方,互相为对方舔舐着伤口。

 

    初一:赞颂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:遇到你,真好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved