布满清风的是你的味道,我怎敢奢望与你并肩,你早已不是当初懵懵懂懂的少年,不知何时,你找到了自己的路标,你顺着他它走下去,不知道你是否看到了一直在你背后的我们。
为何你总是微笑着,为何你总能那么乐观,为何你总是那么亲切,为何你如此的令人痴迷,我不清不楚的迷上了你。你不必承受那么多,你的身后还有我们,我们烂于心的话语就是要守护好你。你就如同上天派来的使者,总是带给我们那么多的温暖。
你总是堆积着微笑,但总是镶嵌着疲劳的影子。深深的黑眼圈,是否被你音乐所熏陶而成的,我不知道那是什么感觉,但它让我义无反顾。你拿着那么多的文采,唱出了自己的味道,你也有让人烂熟于心的经典。你独特,你在人群中,我还是能一眼分辨出来哪一个是你的背影。你曾经放纵不羁,你曾经用微笑代过诋毁,你曾经为梦而坚持,你曾经……你的曾经。我怎么都记得。
或许我对你的情感可以一笔带过,但是真实的却远比这个多。你瘦瘦高高的,178的个子,典型的瓜子脸,不知道你后背背负了多少,但你有勇气站上硕大的舞台,你用你的肩膀撑起来我要的温暖。
记得,那时雨下的淋漓,我的思恋也越发清晰。你不追求什么,只要能唱歌就好。你站在舞台中央那深深的鞠躬,牵动了所有人的心;你在签售会签名签到手软,也微笑面对;你被怎样诋毁也只用微笑面对,那次,他骂了我们,你义无反顾的还击,不留任何余地,我们潸然落泪;你说,你的歌唱的不好听,也没有好的设备,能有今天的成就,都是因为有一群可爱的粉丝,你在CCTV元旦庆典发高烧,因为放心不下我们,还坚持上场,你跑调了,你哭了,因为你让我们失望了,你不知道我们有多么的心疼。亲爱的,你殊不知我们早已爱你至深。
每次看到你的动态,你的成就,自己心中也不自觉地欣喜,自豪。当你站上CCTV元旦庆典,心也噗通噗通的跳起来,看到你的新歌久久盘旋于前三而窃喜,三年,喜欢你三年了。少年,你也长大了,成熟了,我也在追随着你的脚步刻着你的模子走。
你的成就引来了太多的羡慕,嫉妒,所以才会有一些名不见经传的小人物来撒野。
少年,请记住,不论你前行的脚步在哪里,只要你回头一看,身后必有我们的身影,少年,在你失落之时请想到我们,你还有我们,就算全世界负你,我们也会义无反顾的和你站在一起负全世界。
亲爱的岁月,麻烦你慢些走,我的少年他正年少。
原谅我一生的放纵不羁爱徐良!