欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 千与千寻2——白龙和千寻的女儿(八)大结局_750字

千与千寻2——白龙和千寻的女儿(八)大结局_750字

2014-04-16

  回到油屋,告别了大家。

  白龙和千寻把千圣送到石阶前,现在到了和过去世界的爸爸妈妈说再见的时候了。

  “爸爸,你还答应要教我魔法的。”

  “对,不过至少要到你十岁以后。”

  “嗯,我们拉钩。”

  “路上要小心,千万别回头看,直到走出隧道。”千寻叮嘱她。

  千圣认真地点点头。

  千寻放开了她的小手,默默地目送她。

  那是熟悉的一幕,白龙和千寻手拉手面对风吹过的草地。

  “千圣不会有事的,对吗?”

  “当然,我们会在隧道口接她的。”

  “是啊,那时我们早知道了。”

  “对了,你跟汤婆婆谈过回原来世界的事了吗?”

  “当然,汤婆婆说等到我成年以后,休完所有的魔法课程后就放我走了。她似乎不太愿意和未来作对。”

  “那你会是我们那个世界最棒的魔术师。千圣说过的——”

  “魔术师?”

  “对,以后你就明白了。”千寻默默地叹了口气,“唉,暑假要结束了,再过几天我也要回去了。”

  “明年你还会再回来吗?”

  “嗯,一定会。”

  “现在,我不会担心了,多亏千圣。”白龙倘然地说。

  “没有人叫你爸爸,你会寂寞吗?”

  “是的,我好想早点儿见到她。”

  千寻侧过身。

  她感觉到自己的手在白龙手心里,还是如以前一样自然,但萌生了新的触动。

  “我们的千圣——”白龙轻轻地说。

  他们静静凝视着对方,你看见幸福的的阳光在徜徉了吗?

  那一个夏天,风会抚过大地,掀起碧草的波澜,还有那远方泛起的云澜。

  “我们的千圣……”

  十二年后千寻和白龙结了婚并且在两年后钱钱婆婆那生了千圣。在千圣七岁那年她突然不见了,千寻很着急白龙拍了拍他的肩:“你忘了,千圣这时候不在这,她已经被贪婆婆带过去了。”千寻突然想了起来,千圣去他们小时候了。

  三天后,千圣回来了她抱着千寻和白龙说:“爸爸妈妈,这回放暑假你们带我去贪屋好吗?”

  “好”白龙答道。说着便把千圣抱到了她的房间。这是他最爱的一个家。

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:千与千寻2——白龙和千寻的女儿(八)大结局_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved