欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 冰凌子之樱泪情 (一)_1500字

冰凌子之樱泪情 (一)_1500字

2014-04-16

  天茫茫的,风细细的刮,那里的早晨很清爽,那里早晨很美丽······

  “秋羽儿,今天你要去哪里玩啊?”我转过头,是乐朵儿!

  “我要去另一个世界,人间哦!”我坐在彩虹云上,喝着彩虹可冰,顺便递给乐朵儿一杯。

  “真好,我本来也想去的,可是严香老师不让我去,因为我的漂浮术还没学会,下一周就要考试咯!秋羽儿你不要忘咯!”乐朵儿接过彩虹可冰喝了起来。

  “哦,这样啊!那加油吧!拜拜······”我张开双臂,一双翅膀从我的背后掌开,那是一双宝蓝色的翅膀。

  “拜拜······”乐可儿也回家了。

  ·······

  “咦!好漂亮的地方!”我来到人间,那个地方好美好美,是一个叫“快乐密王国”,那里的人非常非常快乐,每一个人的心地都很善良很宽广,可是突然一个噩耗使他们原本快乐的脸都消失了,是一个“冰情王国”发来的挑战,希望把这个小小的国度占为己有。

  城堡里,“怎么办?怎么办?”国王手足无措,皇后的孩子还没生,现在就要引发战争。

  “国王,我有办法,可是······”智者不知道怎么说下去。

  “什么?快说”国王非常焦急,“就是,把皇后生下的孩子的那一颗快乐的心,来融化冰情王国,不过,这样那个孩子会没有快乐······”

  “不行,怎么可以,没有快乐,我们的王国怎么快乐叫做快乐密王国呢?绝对不行!”

  “可是,您要知道,那样会发生怎样的灾难,我们的快乐密王国会就此毁灭,到时候不只是我们没有快乐,就是家园也会没有啊!”

  “可是······”

  “国王,不能再犹豫了,晚了王国就会毁灭的······”智者拿出‘取乐之球’

  “好吧!只能这样了!”国王擦去眼角的泪水。

  ······门外,“这样下去不行啊!”我巴巴的望着城堡。

  突然,有一股巨大的力量把我推了过去,我迷迷糊糊地转过头,什么!是严香老师!之后我晃晃的闭上眼睛,进了皇后的肚子里去了,成了一个孩子。

  “生了,生了!是个女孩,是个小公主!”一个长得水灵灵的孩子十分可爱,她一生出来就会笑,寄托着快乐的希望,那个孩子就是我!可是我什么也不记得了,好奇的睁着眼睛。原先国王很快乐,“好,好,好······”可是,不一会儿就突然低下了头。

  “快乐啊!快乐啊!请把这一颗快乐的心给我们吧,我们要用它来完成使命!”智者念着祈祷语,不一会儿,一颗闪着彩色的快乐心就从我的身体里跑了出来,那时我立马停止了笑,哭了起来。国王也擦着眼泪。

  “孩子······”智者向国王点了点头,国王用那颤抖的手把快乐之戒印在了球上,随着那颗心便飞上天空,照亮了冰情王国,那里的人全都变得快乐起来,战争结束了,可我······则没有了快乐。

  ······

    福建莆田荔城区荔城区第二实验小学六年级:林轩羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰凌子之樱泪情 (一)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved