欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 雨水融化巧克力(1)_300字

雨水融化巧克力(1)_300字

2014-04-16

  “呀,我的巧克力呢?”雨醉惊讶地喊。


  雨醉把目光投降妹妹雨沛,用深邃的眼睛向雨沛发问。


  雨沛抹抹嘴,说:“不是我干的。看,我没有吃过呢。”


  雨醉举起拳头,可是手停在半空中不舍得下手——雨沛真的好可爱,像巧克力一样能融化你的心。


  雨醉撇撇嘴,说:“下不为例。”


  雨沛慢慢地站起来,得寸进尺地说:“巧克力不甜,下次买甜一点的,我喜欢吃甜的。”


  雨醉愤怒的望望雨沛可爱的脸,叹了一口气:“谁叫是我的妹妹呢?”.


  这个晚上,雨醉跑到屋顶上,坐在屋顶,望着天空的繁星,整整一夜。今天她发现一个彩蛋,可是怎么也打不开,她很郁闷——还没有一个蛋是她打不开的呢,除非是笨蛋!“难道,这个彩蛋是被施了魔法的吗?”

    六年级:夏雪萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨水融化巧克力(1)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved