欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护千百年的幸福_750字

守护千百年的幸福_750字

2014-04-16

  流水般的日子,如同那曲优美的《记忆》,长久悠扬,环绕在历史的长空中。

  他们释怀了,终于分开了。

  我的心,也被风带走了。

  原来,他从未对我说过实话,一切的一切,只是落魄如斯的欺骗。

  “我妈在旁边呢,我能说真话吗?”

  炸雷于耳边,随即勾起一丝黯然的微笑:我错了。

  我不应该破例去相信一个人,果然呢,世界上可信的人真的只有自己。

  从这一刻开始,我知道,我不再执着于他了。

  害怕失去,害怕痛彻心骨的心情,已经撕碎了我们最后一丝藕断丝连的情谊。

  既然没有爱,没有记忆,也不必再守候永远是幻想的你。

  “我想我傻,我要决斗的话,也还是个输家。”在这场戏里,我败北了。

  虽然他们已经分开了,但是,余情犹有。

  我愤怒地笑着,我才是笨蛋,天下第一笨蛋。

  影子是没有心的啊。

  我怎么就忘了呢?

  甜甜的一笑,醉人美丽,心被剜成碎片。妩媚的眼眸,细细一看,才发现那是拒人于千里之外的高傲。黑发在干燥的空气中飘扬,与风跳着唱着凄美的歌曲。

  良久无语,沉默的风呼唤着。

  “谢谢你,谢谢你的欺骗,让我明白了你。但是,我们之间的距离,也就止步于此。”咽下呜咽,沙哑地说道,灵动的眸子,望着天空。

  北京的天气真不怎么样,天空灰暗,阴霾滔滔。

  “我是你的班长,你是我的同学,仅此而已。”我傲然,语气变的冷淡疏离。

  你们爱如何如何,今后我们各走各路,互不干扰就是。

  甜美一笑,眼泪也干了。

  生活就是这样,好聚好散。

  何况我们从来没有喜欢过对方,感情更是僵硬。

  再见,小学时光的情谊。

  最后挤出残存的真诚,无限期待地望着他,“记忆,希望这样,灰飞烟灭。我觉得,我足够了。我会忘记你的,在我生命中,你只是一段插曲,记好了。”烂漫笑笑,美好飞雨逐花。

  阴霾的天空出现一道万丈光芒,顷刻间,阳光撒满大地。

  春天,到了。

    六年级:晴天2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护千百年的幸福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved