欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 《弹子袋》读后感_350字

《弹子袋》读后感_350字

2014-04-16

  约瑟夫?若福、莫里斯?若福、亨利?若福、阿贝尔?若福……一个个勇敢的人物,在战争的逼迫下,一次次的用勇气与智慧化险为夷。

  约瑟夫?若福不仅是主人公,还是这本书的作家,他在这次二战逃亡中度过了童年。他勇敢又聪明,面对德国兵的搜查,他神态自若的应对,当巡逻兵追来的时候,他假装把对时员当做自己的父亲,问其几点了,逃过了一劫。真是聪明!

  莫里斯?若福是约瑟夫的哥哥,他与约瑟夫一起逃亡,他也十分聪明,来回八次越过分界线,一晚上就赚了两万法郎。

  还有那位神甫先生,他与约瑟夫、莫里斯只见了一面,却出手相救,他的那句“孩子是和我一起的”令我记忆十分深刻。

  虽然结局是他们终于团圆了,但他们的父亲永远的离开了他们。只有经历了酸甜苦辣,才算真的长大了。

    六年级:韩冰洁0921

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《弹子袋》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved