欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 同桌的你_550字

同桌的你_550字

2014-04-16

  “今天你是否还记得,昨天你写的日记....”这首歌大家不陌生吧!不错就是《同桌的你》,写出了这位歌手和同桌的友情,我来说说我的同桌吧。

  盛毅是我3年级到4年级的同桌,老师说默写完同桌互相改,“我改....我就不信改不出错误!”我咬牙切齿,每次这位男同桌的默写都是满分,羡慕嫉妒恨啊,而我的呢?鲜红的大叉叉!我那个气啊!他是老师眼中的优等生。上课时,他举手老师不会叫他而是叫我!我那个恨啊!张冠李戴的乱说一气。直到老师说“好了!坐下”我才坐下,死死瞪着旁边的“凶手”!那“凶手”若无其事的听着老师讲课,气的牙痒痒!

  5年级是和史梦玲一起坐,5年级我转了个学校。她的学习不怎么好,因此老师经常点她起来回答问题,做作业和她一起坐,真不错!史梦玲是个平平凡凡的女生,要是你不注意很有可能会不记得班上有这么一个默默无闻的女生。

  6年级时和易玲坐,她是班上女生学期成绩数一数二的,小小的个子,知识道挺多。有时候喜欢乱读一些小单词比如:小金鱼小金鱼...她会一直读,直到你说,烦这个字!她才会停止,乱七八糟的语言。

  唉~我已经六年级了啊...回想起来时间真的好快,马上就要毕业了啊,现在世有说有笑的谈毕业,但我直到毕业肯定哭的稀里哗啦,泪流满面的,唉~一想到就有丝丝不忍啊。

  同桌们你们还记的我吗?我会永远记住你们的,陪我度过一个学期或几个学期的同桌们啊!

  今天你是否会记得,明天你学的日记......

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved