欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的梦_450字

我的梦_450字

2014-04-16

  我和大多数留守儿童一样心中都有一个梦,就是希望父母能在我的身边!

  有一次,我去朋友家玩,他的父母回来了。他在忙碌中幸福着,他的父母也露出快乐的笑容。我回到家中,心里不得泛起一阵苦水。奶奶看我脸色不好,便问我:”你怎么了?“我慢慢的说:”朋友的爸妈回来了…………“我飞快地跑进房间,趴在床上,用被子蒙住,大声地哭起来了。奶奶跟爸爸打了一个电话,骂了一顿。那又怎么样呢。我想爸爸妈妈,我想他们,但是他们不能天天在我身边。

  终于,有一次,爸爸妈妈说他们要回来了。可是这一天要去亲戚家喝酒,该怎么办呢?我在亲戚家像一只无头苍蝇一样,到处走来走去。…………我坐上电瓶车往家赶,途中遇到了爸爸妈妈,我迅速扑向父母的怀中,抱着他们,这条小路上到处洒满了爱!

  虽然,当我看到别的爸爸妈妈来接他的孩子时,我很嫉妒,这种嫉妒出于我对父母的爱。但是,我不怪他们。因为,他们赐予我一次宝贵的生命,我爱我的爸爸妈妈,我爱他们!这就是我的梦!

    六年级:心璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved