欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守望千年银魂1_450字

守望千年银魂1_450字

2014-04-16

  天空中,洁白的雪花跳着生命之舞,一位银发少女静静地站在洞前,少女那张脸倾国倾城,银色的瞳孔,樱桃小嘴儿,柳叶眉琼鼻,小巧的瓜子脸。只是那张脸没有微笑,眼底是深不见底的冷漠,如若笑起来,定一笑倾城二笑倾国。

  少女身后的洞原本很黑很黑,可却散发着神秘的紫光。这位少女名叫银雪,可此时的她脸上的微笑显得很凄惨,脸色苍白得很,让人觉得心疼。银雪的面前站着一个女孩,这是一位红发红瞳孔的女孩,她的手里拿着一把剑,剑上还残留着红色的血,是银雪的血,红发少女的脸很狰狞。

  银雪红唇轻起;‘‘红微,你为何如此对我,无论如何我都不能让你拿走银魂。’’名为红微的少女恶狠狠地对她说;‘‘呵,真是好笑,我恨你恨到了极点,我一定要拿走银魂独霸天下。’’银雪听后,笑得更加凄凉,趁红微发愣之际,银雪飞到洞内,快速的拿起银魂,吞入肚内,红微将手中得剑猛地向前一阵,剑飞向银雪,直刺入他的心脏处,银雪笑了,笑得那么美却又那么凄凉。

    六年级:天使小作家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守望千年银魂1_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved