欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猫尾巴男生捉Q鼠_800字

猫尾巴男生捉Q鼠_800字

2014-04-16

  这天,正在上网的张晨忽然收到一个名叫“狮子座流星雨”的QQ群主的邀请,让他来做管理员。他奇怪地问:“为什么要我做管理员?”群主告诉他:"请你做管理员是因为你的猫短裤,近来Q民反映,群里有了大量的Q鼠。”

  张晨的确有一条前面画着猫头后面翘着一根猫尾巴的短裤。穿在身上后,猫头活灵活现,还能“喵喵"叫几声。张晨将网名改为“猫尾巴男生”,然后穿上猫短裤进了群。群里非常热闹,有人在种菜,有人在养鱼,还有人在建餐厅。

  就在这时,他看到一个Q民头上慢慢出现了一顶帽子,接着,后面一点点伸出小尾巴,接着,民偷了几棵大白菜就要跑原来,Q民就是Q鼠,只要他心生偷东西的想法,就会变成Q鼠,不想偷东西时,就会变回Q民。发现了Q鼠的秘密,,张晨来到“不搬石头也砸脚"的农场守兔,不一会,就捉到了6只Q鼠,然后把Q鼠都踢了出去

  “猫尾巴男生的事迹很快在群里传开,人人见了都会夸奖几句。“哈哈哈!真过瘾!”张晨的意过后却有些烦闷,因为再也见不到Q鼠了。可是Q民却不断反映,东西又不断被偷走了。那些Q鼠都安装了“防猫系统”,张晨的一举一动都在他们的视工么线之内。张晨赶紧升级了隐身系统。

  这天,张晨无意中听到了几个Q鼠要将一个新建好的别墅区偷走,他想到了一个好办法。他秘密跟踪一只Q鼠,摸清了Q鼠团偷的别墅区的位置,秘密的进行了布置,悄悄的等待着Q鼠团的到来。过了几天,张晨发现了许多Q民向这边跑来,他急忙躲好。走在人群前面的一个人打开了门,然后,他清了清嗓子说:“现在这个别墅区是我们的了!”话音未落,他的头上就长出了一顶老鼠帽。大厅里的人一阵欢呼,每个人头上都长出了一顶老鼠帽。Q鼠们分散开来,每人抢占了一座别墅区就要动手。“哈哈,今天大丰收啊!”话音未落,张晨已经启动了机关,整个别墅区一阵颤抖,所有的建筑物都不见了,地面腾起一张大网,将Q鼠们统统网住了。原来,张晨已经将整个别墅区向后移动了200米,又隐藏起来,然后在原来的位置虚拟了一个一模一样的别墅区。这些Q鼠们根本不知道,如今都被网在大网中,一个个叫苦不迭,只能任由张晨把他们一个个踢出群外。

    六年级:夏天的梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:猫尾巴男生捉Q鼠_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved