欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 反异形行动终结篇之异形母体的毁灭_250字

反异形行动终结篇之异形母体的毁灭_250字

2014-04-16

  我们回到基地后,立刻找到修罗,说:“长官,怎么办,异形还没灭绝。”“不用担心,你们和我派去的几个士兵一起去把它们给灭了!”

  “是!”我们异口同声地回答。

  在简要武装后,我们出发了。

  到达任务地点后,我们慢慢地走向前去,以防被异形发现。我们偷偷把异形一个一个刺杀掉。

  在最后,只剩下了异形母体,它终于感觉到了只剩下了它,便警觉起来。

  突然,我拿着长刀跳了出来,趁它不住意连砍它五六刀。队员们在我的带头下,一个个跳出来狂砍异形母体。很快把没完全恢复的异形母体给砍死了。

  我们高高兴兴地回去了。

    六年级:袁家铭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:反异形行动终结篇之异形母体的毁灭_250字
写作达人推荐

换一换

关于 异形 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved