欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 《贝丝的快乐农场》有感_350字

《贝丝的快乐农场》有感_350字

2014-04-16

  去年暑假,妈妈给我买了一本书——《贝丝的快乐农场》,我一拿到书就津津有味地读了起来。

  贝丝还是个婴儿时,父母就已双亡,她的姑婆和姑姑听到这个噩耗后,便飞也似的将这无依无靠的孤女领回家。姑姑的无微不至的爱和呵护使九岁的贝丝变得脆弱、敏感、没有个性,甚至失去自我。一次意外,姑姑不得不将贝丝送往一个表姐家,表姐不想抚养贝丝,将贝丝转送到千里之外的帕特尼家。贝丝原本以为旅途的终点会有热情的拥抱和亲吻,她想错了。在新的家庭里,她认识了小莫利、小狗谢普、小猫艾琳娜,还有许多小伙伴。在帕特尼家的这段时间,她学会了做饭,做黄油,洗碗和爆米花,重要的是她学会了独立思考,找到了自我。

  我们要向贝丝学习,面对困难,不要依靠别人,勤思考,做个独立的人。不要向困难低头,不要被困难击倒,做个坚强的人。连贝丝都能改变自己,我们也一定能改掉自己的缺点。

    六年级:爱再加点蜜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《贝丝的快乐农场》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于 贝丝 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved