欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 琅琊山的落日_300字

琅琊山的落日_300字

2014-04-16

  在琅琊山山顶看落日真有一番风味。但我从来没有仔细看过,今天,趁着这明媚的阳光,爸爸带我去欣赏。

  走在琅琊山山路上,两边的树木苍郁,虽然是冬天,但山上的树木一点也不比山下的树木逊色。不一会,我们来到了山脚下,准备了一番,就开始登山。

  时光悄悄地溜走,不时迎来阵阵凉风,舒服极了。夕阳也渐渐收敛了光芒,变得温和起来。很快,我们登上了山顶,天空像渲染了金黄,变得金灿灿一样。太阳那红扑扑的脸蛋望着我们,挥着金黄的裙子,好像在说:“我漂亮吗?”

  “哇!”我情不自禁地叫了一声,“太漂亮了!”我迎着阵阵凉风,瞪大双眼欣赏着,生怕它会像跳水员那样,跳入山间。兴许悬得太久的缘故,只见它慢慢下沉,消失在山中。

  哦!这就是琅琊山的落日。听了我一番讲述,你也去看看琅琊山的落日吧。

    六年级:爱再加点蜜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:琅琊山的落日_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved